Яндекс.Метрика
Ваш город: Караганда
Главная страницаPURE WATERМоющее средство для посуды PURE WATER с эфирными маслами

Артикул:
3562
PURE WATER
Вес:
0,5 кг.
Наличие:
В наличии
Кол-во:
1 300,00 тг.


Описание
Характеристики
Видео

Это мягкое натуральное средство подходит для мытья и дополнительной дезинфекции посуды, мытья пола и других горизонтальных поверхностей, а также для ручной стирки. Отлично растворяет жир.

Все компоненты средства для мытья посуды полностью натурального природного происхождения при этом отлично справляются с любыми видами загрязнений. Полностью смывается водой, биоразлагаемо.

Способ применения:

небольшое количество нанести на губку, вспенить, вымыть посуду и смыть водой или 2мл растворить в 5л. горячей воды, вымыть в этом растворе посуду и ополоснуть чистой водой.

Состав: артезианская вода, коко-глюкозид, децил-глюкозид,экстракт черимойи, растительный глицерин, лимонная кислота, экстракт жимолости, эфирное масло лайма, эвкалипта, чайного дерева, ксантановая камедь, молочная кислота.

Для справки:

Коко-глюкозид — это натуральное амфотерное поверхностно активное вещество, которое получают из тензида (моющего вещества) кокосового масла и крахмала. Оно очень мягкое и прекрасно переносится кожей. В качестве компонента входит в состав таких косметических средств, как очищающие влажные салфетки, средства для купания младенцев, пенки для умывания, шампуни, солнцезащитные спреи, солнцезащитное молочко, шампуни и гели для душа 2 в 1, гели для купания и умывания. Оно является особо мягким пенящимся веществом, которое способствует снятию грязи и образованию пены в шампуне.

Натриевые соли кокосового масла это то, что дает пену и отмывает. В более дешевых аналогах используются соли пальмового масла, оно гораздо дешевле кокосового. Необходимо, чтобы производитель на этикетке указывал, что то или иное средство состоит именно из натриевых солей, а не просто из кокосового или пальмового масла. Не само по себе масло пениться в мыле или жидком моющем средстве, а именно его натриевые соли.

Цитрат натрия - это натриевая соль лимонной кислоты, антиоксидант, применяется даже в пищевой промышленности как регулятор кислотности. Это природный консервант.

Ксантановая камедь представляет собой натуральный полисахарид, образующийся в результате ферментации глюкозы в процессе жизнедеятельности бактерий Xanthomonas campestris. В косметических средствах служит стабилизатором, загустителем, гелеобразователем, а также оказывает функции увлажнения кожи.

Растительный ланолин – произведен из оливкового масла, растительный глицерин – из рапса.

Производство Россиия

Есть Похожие Товары:
Отзывы

Ваш город - Караганда,
угадали?